广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑党风廉政建设手机报2015第1期
作者:教研室    发布于:2015-03-25 14:44:35    文字:【】【】【

南郑党风廉政建设手机报

 

2015年第1期)

 

总第19

 

【温馨提示】

春节将至,县纪委监察局祝您度过一个欢乐祥和、健康愉悦的新春佳节!同时提醒您:

严格遵守中央八项规定精神,认真贯彻中、省、市、县节日期间廉洁自律规定和“五个一批”廉洁过节专项行动要求,坚决落实县纪委春节期间廉洁自律“十个严禁”的规定。做好假日值班工作,畅通信息。

【工作动态】

〓近日,县纪委发出通知,对春节期间纪律规定进行了重申,提出了春节期间廉洁自律“十个严禁”:严禁收受单位、服务对象的拜年礼金、礼品及购物卡、商业预付卡、会员卡等各种有价证券、支付凭证;严禁单位之间、上下级之间搞相互拜年、走访、宴请等活动;严禁用公款购买和赠送烟酒、食品、土特产、烟花爆竹、年历、花卉等年货节礼;严禁用公款举办团拜会、迎春会、茶话会、联欢会、聚集会餐等活动;严禁违反规定滥发奖金、津贴、补贴、年货节礼等;严禁公款旅游、度假、出入私人会所和参加用公款支付的高消费娱乐、健身等活动;严禁公车私用或将公车借给他人使用;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜,严禁违反规定参与非亲属婚丧喜庆等活动;严禁参加任何形式的赌博活动;严禁党政机关、人民团体和国有企事业单位燃放烟花爆竹等扰民行为。

【廉政要闻】

〓十八届中央纪委第五次全体会议和陕西省第十二届纪委第五次全体会议,分别于2015112日至14日、210日至11日召开,各级党委、纪委要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,推动2015年党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

【廉政箴言】

一文虽微,能污清白人格;万金加昂,难收公道人心。

【廉政漫画】

 

主办:中共南郑县纪委,南郑县监察局

编辑:县纪委宣传教育研究室

电话:5519803      2015217

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: