广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑党风廉政建设手机报2014第6期
作者:县纪委教研室    发布于:2014-09-30 10:04:40    文字:【】【】【

 

南郑党风廉政建设手机报

 

2014年第6期)

 

总第17

 

【温馨提示】

国庆将至,县纪委监察局祝您度过一个愉快的假期!同时提醒您:

1、严格遵守执行廉洁自律和中央八项规定,带头抵制不良风气。严禁违反规定收送礼品、现金、商业预付卡、有价证券;严禁接受可能影响公务的旅游、娱乐、宴请等活动;严禁滥发奖金、津补贴、实物

2、加强假日期间公务用车管理,按要求进行封存,严禁公车旅游,严禁利用职权借用其他单位车辆或将公务车辆借与他人使用。

3、做好假日值班工作,畅通信息。

【廉政要闻】

陕西省纪委决定,从今年中秋节、国庆节开始,今后元旦、春节、清明、“五一”、端午等节日期间,在全省组织开展以重申提出一批纪律规定、组织开展一批明察暗访、核查处理一批违纪问题、通报曝光一批典型案件、倒逼完善一批整改措施(简称“五个一批”)为主要内容的廉洁过节专项行动。市、县纪委对通知进行了转发,并采取相应措施围绕“节点”开展廉洁过节专项行动。

近期,陕西省纪委通报了6起公款出国(境)旅游案例和18起违反公车使用规定问题,其中通报了1起我县违反公车使用规定的问题。

【廉政箴言】

恣欲纵行,得意失终生;慎始慎独,律己得康宁。

【廉政漫画】

【图】严禁用公款购买赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、电子礼品卡、消费券

 

主办:中共南郑县纪委,南郑县监察局

编辑:县纪委宣传教育研究室

投稿邮箱:南郑县纪检监察网投稿箱

电话:5519803      2014930

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: