广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑党风廉政建设手机报2014第5期
作者:县纪委教研室    发布于:2014-09-30 10:02:57    文字:【】【】【

 

南郑党风廉政建设手机报

 

2014年第5期)

 

总第16

 

【温馨提示】

中秋将至,县纪委监察局祝您度过一个团圆喜庆、健康愉悦的中秋佳节!同时提醒您:

1、严格遵守执行廉洁自律和中央八项规定,带头抵制不良风气。

2、严禁滥发钱物,严禁公款购买月饼等节礼严禁违反规定收送月饼、礼品、现金、有价证券,严禁接受可能影响公务的旅游、娱乐、宴请等活动。

3、加强假日期间公务用车管理,按要求进行封存,严禁公车私用,严禁利用职权借用其他单位车辆或将公务车辆借与他人使用。

4、做好假日值班工作,畅通信息。

【廉政要闻】

中央纪委监察部网站831日通报了2014825日至31日各级纪检监察机关查处的170件违反中央八项规定精神案件 ,其中陕西省8件。94日,中央纪委副书记、监察部部长黄树贤做客中央纪委监察部网站在线访谈时说,各级纪检监察机关始终坚持铁面执纪,对违规违纪问题坚决纠正、严肃查处、严格追责。截至今年7月底,全国共查处违反中央八项规定精神问题51600起,处理党员干部67679人,其中给予党纪政纪处分18365人。

【廉政箴言】

滴水常击,水滴石穿;小欲常纵,欲溢自毙。

 

主办:中共南郑县纪委,南郑县监察局

编辑:县纪委宣传教育研究室

投稿邮箱:南郑县纪检监察网投稿箱 

电话:5519803      201495

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: