广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
市委巡察办检查调研南郑区委巡察工作
作者:区巡察办 张旭    发布于:2019-08-23 10:28:26    文字:【】【】【

821,市委巡察办主任混利荣、市委巡察组组长李汶忠、市委巡察办综合科科长高见一行三人到南郑对全区巡察工作开展情况进行了调研。区委常委、区纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组副组长徐姮、区委巡察办主任首涛陪同调研。

混利荣一行先到阳春镇听取了镇党委关于市委脱贫攻坚专项提级巡察反馈问题整改落实情况的汇报,并深入村组实地查看了陈村扶贫产业发展情况和问题整改的具体实效。随后,调研组听取了南郑区委巡察办的工作汇报,详细了解了南郑巡察工作开展情况、存在问题。

混利荣主任强调:南郑区委巡察办一要认真筹划实施每一轮巡察,强化巡察问题整改督查督办,以争取区委对巡察工作机构及队伍建设的进一步重视;二要主动作为,切实加强对村(社区)的政治巡察的全覆盖;三要认真学习上级文件,加强巡察工作学习交流,在巡察措施上进行有力探索,巡察工作中要多打组合拳。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: