广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委第四巡察组巡察工商联党组工作动员会召开
作者:区委巡察办    发布于:2019-08-12 15:46:52    文字:【】【】【

根据区委统一部署,2019年8月2日上午,区委第四巡察组巡察工商联党组工作动员会召开。区委巡察办主任首涛、区委第四巡察组组长向建军、副组长张学明及巡察组全体成员,区工商联领导班子成员、全体干部参加会议。

会上,区委第四巡察组组长向建军就即将开展的巡察工作作了动员讲话,区委巡察办主任首涛就做好巡察工作提出要求,工商联党组书记刘克强主持会议并作表态发言。

向建军指出,巡察工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是强化执纪监督问责的有力武器。要求工商联党组和干部:一要正确对待巡察工作,认识巡察工作的重要性,主动接受巡察;二要积极配合巡察工作,敢于直面问题、勇于反映问题;三要畅通巡察信访渠道;四要加强对巡察组的监督,严格遵守相关工作纪律。

首涛强调,此次巡察工作意义重大、准备充分,被巡察单位领导班子和党员干部:一要思想上高度重视,巡察是政治巡察,是巡视的延伸,要充分认识巡察工作的重要性;二是要工作上积极配合,全体干部自觉支持巡察,确保巡察工作顺利开展;三是要纪律上相互监督,双方严守纪律、确保巡察工作取得实效。

刘克强作表态发言,要求全体领导干部遵守政治规矩,积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;对巡察发现的问题,立行立改,全力推动各项工作任务落实。

据悉,区委第四巡察组将在工商联工作22天。巡察期间(8月2日—8月23日),分别设立投诉举报箱和专门值班电话:17319663050。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。根据巡察工作实施办法,区委第四巡察组主要受理反映工商联党组领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由相关单位处理。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: