广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委书记李宏杰、区长曹俊强深入基层看望慰问扫黑除恶专项斗争一线民警
作者:区纪委宣传部    发布于:2019-07-17 08:46:55    文字:【】【】【

7月10日,南郑区委、区政府主要领导带队深入扫黑除恶专项斗争一线看望慰问基层民警。区委常委、政法委书记李兴会,区政府副区长、公安南郑分局局长何宝鹏,以及区委政法委、公安南郑分局、大河坎镇等相关单位负责同志参加了慰问活动。

 

在汉中市公安局南郑分局,区委书记李宏杰、区长曹俊强与分局班子成员共同座谈,认真听取了扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,充分肯定了专项斗争以来公安机关付出的艰辛努力和取得的阶段战果,并送去了慰问金、慰问品,表达了区委、区政府对全体参战民警的深切关怀和亲切慰问。

 

在大河坎派出所,区委常委、政法委书记李兴会,区政府副区长、公安南郑分局长何宝鹏,公安南郑分局政委廖泳,大河坎镇党委书记陈小彬等有关同志,看望慰问了在处置突发群体事件中负伤的2名民警,并送上了慰问金。李兴会代表区委、区政府对负伤民警表达了亲切关怀和问候,勉励全体民警再接再厉、英勇善战,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,提升群众幸福感、安全感。何宝鹏肯定了大河坎派出所在处置突发事件中彰显出的担当精神和团队力量,要求全体干警清醒认识当前面临的风险挑战和短板差距,瞄准重点主攻方向,整合力量,重拳出击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

区委、区政府的关心关爱和大力支持,极大地鼓励和振奋了公安民警的警心士气,大家纷纷表示,将不忘初心、乘势而上,继续发扬英勇无畏、敢打善战的优良作风,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入,为庆祝新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: