广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委第三巡察组巡察濂水镇党委工作动员会召开
作者:巡察办    发布于:2019-07-12 09:12:04    文字:【】【】【

根据区委统一部署,201978日上午,区委第巡察组正式进驻濂水镇,召开了巡察工作动员会。会上,区委第巡察组组长周思贤做了巡察工作动员讲话,区委巡察办殷翎瑜就开展配合好巡察工作提出了要求,濂水镇党委书记吴晓燕主持会议并作表态发言。

区委第巡察组全体成员、濂水镇党委班子成员政府机关全体干部职工、镇属单位负责人,村党支部书记、村委会主任、辖区“两代表一委员”共计69人参加了会议。

周思贤指出,这次对濂水镇党委进行巡察,充分体现了区委对濂水镇党委、政府工作和领导班子建设的高度重视,是对濂水镇坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。希望濂水镇党委、政府和全体干部,深化对巡察工作重要性的认识,把思想和行动统一到中省市和区委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,以接受巡察为契机,突出党的领导,严肃党内政治生活,强化全面从严治党主体责任,推动落实区委重大决策部署落实,为建设“四个南郑”贡献力量。

殷翎瑜强调,这次巡察是区委交给第三巡察组和濂水镇党委的一项共同政治任务。一是要提高认识,坚决落实区委巡察工作要求;二是要加强配合,形成工作合力;三是要严肃纪律,统筹安排;确保高质量完成好这次巡察工作任务。

吴晓燕表示,将坚决落实区委巡察工作各项要求,积极支持配合好巡察组做好这次巡察工作。

据悉,区委巡察组将在濂水镇政府工作近1个月。巡察期间(201978日至88)设专门值班电话:18791618898,电子邮箱:335392833@qq.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:0012:00,下午14:0018:00。根据巡视工作条例规定,区委巡察组主要受理反映濂水镇党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定濂水镇党委和有关部门认真处理。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: