广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
牟家坝镇开展扫黑除恶大宣讲活动
作者:    发布于:2019-06-24 17:32:00    文字:【】【】【

      近日,牟家坝镇组织机关干部深入各村(社区)开展扫黑除恶大宣讲活动,重点就此次专项斗争的重要意义、总体目标、黑恶势力的常见表现形式以及扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等方面进行宣传。结合实际向群众解释“恶势力”、“软暴力”、“村霸”的定义,并对“套路贷”、黑恶势力“保护伞”的变现形式等问题进行讲解,鼓励群众自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,坚决消灭黑恶势力苗头,在全镇营造出浓厚的扫黑除恶氛围。六月份,集中宣传10次,召开院坝会8次,印制宣传横幅标语180余幅,发放资料4500余份。下一步,该镇将继续深入开展扫黑除恶宣传及摸排工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: