广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇持之以恒落实落细八项规定精神
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2019-06-03 10:40:44    文字:【】【】【

湘水镇持之以恒落实中央八项规定精神,强教育、重监督,坚决遏制不正之风反弹回潮。

提高思想认识,强化责任担当。63日镇机关干部例会上传达了区纪委监委五个专项工作推进会精神,随后召开了镇纪委班子会议,成立了以纪委书记为组长的督查小组,加强节日期间作风纪律执行情况的监督检查。

抓好廉洁教育,做到警钟长鸣。持续加强节日期间党风廉政建设宣传教育,要求各党组织通过6月份主题党日+活动,创新活动载体,深入学习习近平总书记关于改进作风厉行节约的有关规定、中央八项规定精神和《中国共产党廉洁自律准则》等,加强纪律教育学习,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守各项纪律规定,做到常敲警钟,牢记使命,坚守底线。

严明纪律规定,高举问责利剑。镇纪委以微信方式推送了有关纪律规定,要求各党组织认真履行主体责任,坚决执行纪律规定;要求镇村纪检干部从自身做起,自觉做守纪律、廉洁自律的表率。同时镇纪委进一步畅通信访举报渠道,设立举报箱,公开举报电话,认真受理广大干部群众的举报,对有禁不止、顶风违纪的行为,发现一起,查处一起,曝光一起。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: