广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
王建军在调研全市扫黑除恶专项斗争时强调
作者:区纪委宣传部    发布于:2019-05-31 10:02:52    文字:【】【】【

     5月27日,市委书记王建军深入市扫黑办、汉台区七里街道办事处、市公安局汉台分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要提高政治站位,始终保持严打高压态势,精准严实发力,坚决铲除滋生蔓延土壤,奋力夺取专项斗争全面胜利。 
  在市扫黑办,王建军详细了解全市专项斗争整体情况,看望慰问工作人员。在七里街道办听取情况汇报后,王建军强调,要紧盯专项斗争三年目标,进一步发动群众,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,抓住重点,敢打敢挖,切实增强人民群众安全感、幸福感和获得感。在汉台分局,王建军检查了该局专项斗争线索收集、接案处理等工作,与一线办案民警深入交流,在肯定当前工作成绩后,他希望公安民警要再接再厉,继续取得专项斗争更大战果。 
  随后召开的座谈会上,在听取了市扫黑办、汉台区专项斗争情况汇报后,王建军指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。全市各级各部门要提高政治站位,始终保持严打高压态势,把专项斗争作为重大政治工程、发展工程、民生工程、社会工程和党建工程,纵深推进扫黑除恶工作,奋力夺取专项斗争全面胜利。

(来源:天汉清风网站)

附件下载:View.aspx?nws_id=35235 (已下载1次)
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: