广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争暨行业治乱工作推进会
作者:区市场监管局    发布于:2019-05-28 17:43:41    文字:【】【】【

     近日,南郑区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争暨行业治乱工作推进会。

     局党组成员、副局长侯晓军首先传达了全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争暨行业治乱工作推进会精神;对全区市场监管系统扫黑除恶专项斗争暨行业治乱工作进行再部署;局党组书记、局长罗亚罡与市场开办方签订了《责任承诺书》,对参会单位和人员提出要求:一是高度重视,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任和紧迫感;二是全力推进,加大对市场监管领域黑恶势力违法犯罪行为和行业领域乱象问题排查力度;三是抓出成效,充分发挥12315等投诉举报平台作用,及时受理侵害群众利益的涉黑涉恶涉乱问题的投诉举报。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: