广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
大河坎镇积极做好区委巡察配合工作
作者:大河坎镇 韩丽君    发布于:2019-05-28 17:36:46    文字:【】【】【
      按照区委统一部署,区委巡察组近期将进驻大河坎镇开展巡察,镇党委精心准备,积极做好巡察配合工作。
      高度重视,统一思想。镇党委印发了《关于配合做好区委巡察工作的实施方案》,成立了配合巡察工作领导小组,镇党委书记担任组长,镇长、镇人大主席担任副组长,下设专门办公室负责工作衔接和配合。同时要求全镇所有领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党主体责任,自觉接受巡察监督,积极配合区委巡察工作。 
      协调配合,强化落实。巡察组进驻前,围绕巡察组工作任务和工作计划,详细准备巡察需要查看的文件材料,做到情况真实、数据详实。凡是巡察组查找的问题、提出的意见,做到立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。
      严明纪律,强化问责。镇党委重申了纪律要求,明确提出对违反规定不支持不配合甚至干扰、阻扰巡察工作的,将依据有关规定追究相关人员责任。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: