广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
汉中市自然资源局南郑分局深入开展扫黑除恶专项斗争
作者:    发布于:2019-05-22 09:19:43    文字:【】【】【

      近日,汉中市自然资源局南郑分局为持续深入推进扫黑除恶专项工作,就扫黑除恶工作进行了再安排、再部署、再推进。

     一是进一步统一思想,提高认识,夯实责任。该局再次召开专门会议,督促各科室队所负责人要把扫黑除恶工作继续作为当前工作的重中之重,要勇于发现、积极工作,及时发现黑恶势力线索,并总结梳理,决不允许本人、本单位成为黑恶势力的保护伞和滋生之地。

      二是结合分管领域,突出工作重点,进一步明确工作目标。该局以河砂开采、矿山开采、土地征迁、土地开发复垦、地质灾害防治等为重点,深入排查砂霸、矿霸等欺行霸市团伙,摸排利用家族、宗派势力在征地过程中煽动闹事,以及在土地开发整理、地质灾害防治等领域强揽工程、恶意竞标等的不法分子。

      三是与各镇(办)加强协作,推动扫黑除恶工作走深走实。该局安排分管领导和工作人员到各镇(办)深入沟通,认真开展检查工作。尤其是对梁山、圣水等镇采砂厂、采石场分布较多的乡镇进行重点检查,并与相关镇(办)主要领导研究扫黑除恶工作方案和措施,推动扫黑除恶专项工作持续深入有效开展。 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: