广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
法镇以过硬作风促“追赶超越”
作者:法镇 张仕翔    发布于:2019-04-30 15:27:37    文字:【】【】【

        法镇党委以“激情、干净、超越”主题作风建设为载体,从建章立制、督导检查、问责追责入手,不断夯实工作责任,有力促进了全镇干部作风的大转变、大提升,保障了全镇产业发展、项目建设、脱贫攻坚、生态保护等各项工作稳步推进。
       该镇围绕追赶超越要求,绘制作战图,对重点项目建立定期汇报制度,要求各分管领导在周一例会上汇报重点工作进展情况。同时,定期对移民安置点开工建设情况、脱贫攻坚开展情况、乡村旅游环线建设情况等重点工作进行督查,对工作任务未落实或者出现纰漏的,严格进行责任追究。此外,各重点项目、重点工作责任科室,定期回顾总结,对照目标要求和时限进度查找问题、分析原因、制定对策,严禁出现“时限已至、任务未完”的现象,真正让制度发挥出作用,确保各项工作有部署、有落实、有结果。以严明红线,高昂干事创业激情,把牢底线,提升廉洁自律境界,对标高线,提升追赶超越实效为目标,发扬不讲条件、不讲困难,立即落实到位的干事之风,营造高效工作氛围。镇党委成立多个督查组对高频次对各项工作的落实情况进行严格督查,在全镇形成层层抓落实、个个争一流的工作格局。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: