广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
法镇“四措施”抓实作风建设
作者:法镇 张仕翔    发布于:2019-04-30 08:16:33    文字:【】【】【

法镇纪委从抓实人员考勤、公平管理、办公秩序等各项内部管理制度落实入手,进一步强化作风建设

一是认识到位,行动迅速。集中组织干部学习中央“八项规定”和区纪委《关于“五一”期间进一步加强干部作风建设的通知》,并结合实际,要求每个党员干部既要严格对照廉洁从政各个方面的行为规范、逐项进行自查,及时纠正问题。

二是转变作风,强化落实。按照“八项规定”和区纪委《关于“五一”期间进一步加强干部作风建设的通知》要求,认真落实各村、各单位、16项管理制度,要求在节日期间继续转变工作作风,遵守各项廉政规定。严于律己、洁身自好、自觉接受监督,坚决杜绝各种违规行为,加强廉洁自律。

三是自我加压,积极行动。要求每一名干部客观分析工作中存在的问题,把严格遵守“八项规定”和区纪委《关于“五一”期间进一步加强干部作风建设的通知》的贯彻作为改进机关作风的一项经常性工作来抓。正确引导干部要厉行节约,弘扬艰苦奋斗作风,坚决反对奢侈浪费,公务接待严格按标准执行,做到热情、简朴、引导好、发挥好干部主观能动性和工作积极性,不断提升工作水平、努力打造勤廉机关。

四是加强监督、严格纪律。要求干部不断强化宗旨意识、责任意识、纪律意识,做到要求更严、别人不做的自己坚决不做、别人做到自己首先做到,树立为民务实清廉的形象,发现苗头性问题要及时解决处理。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: