广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
胡家营镇切实开展扫黑除恶专项斗争
作者:胡家营镇    发布于:2019-04-22 15:23:58    文字:【】【】【

      一是加强舆论宣传,形成浓厚氛围。进一步加大正面宣传力度,充分利用广播、宣传车、组织干部进百家门、入百家户等形式,大张旗鼓地宣传扫黑除恶专项斗争的目的意义、打击重点和基本要求;及时向社会公布阶段性战果,震慑违法犯罪,赢得广大群众和社会各界的关心支持,形成浓厚舆论氛围。

        二是强化日常管理,严格考评奖惩。把专项斗争纳入社会治安综合治理目标责任进行考核,按季通报、年终考评。对因工作不力、责任不落实、措施不到位导致涉黑涉恶案(事)件高发、经整改问题依然突出的单位,按照有关规定对主要负责同志和相关责任人严肃问责;构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

        三是通过为期三年的不懈努力,将全镇黑恶势力违法犯罪存量扫净除尽,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,黑恶势力“保护伞”坚决铲除,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶工作法制化、规范化、专业化水平和社会治理能力显著提高,最终取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: