广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
新集镇党委抓紧抓实党风廉政责任
作者:新集镇 姚文富    发布于:2019-04-08 08:20:32    文字:【】【】【

        新集镇党委牢固树立不抓党风廉政工作是渎职,抓不好党风廉政工作是失职的意识,主要过硬措施抓党风廉政工作。
       一是认真落实镇党委主体责任,制定主体责任清单,细化责任,把责任落实到党委班子成员头上,做到责任到人;
       二是全面落实镇纪委“监督责任”,制定了监督责任清单,切实履行纪委监督责任。2019年一季度,运用第一种形态提醒谈话、约谈12人,运用第二种形态党纪处理4人;
       三是为夯实党委党风廉政建设主体责任,推动新集镇党风廉政建设和反腐败工作深入开展,实行镇党委每位领导班子成员抓一个党风廉政建设联系点制度,要求每一名领导要加强对联系点党风廉政工作的指导,每季度到联系点讲一次党课、上一次廉政警示教育课,定期向镇党委提出加强党风廉政建设的意见、建议。
 
 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: