广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇纪委扎实开展胡传祥案警示教育活动
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2019-03-29 11:25:27    文字:【】【】【
   近期湘水镇召开了镇村纪检干部会议,镇纪委干部、各村支部纪检委员、村监委会主任共计30余人参加了会议。
   会上镇纪委书记苏艳琴学习传达区纪委监委《关于在全区纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动通知》精神,对我镇开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动进行安排部署。结合贯彻落实区纪委一届二次全会精神就各支部纪检委员和监委会主任履职情况进行业务培训,进一步强化镇村干部思想认识,增强广大纪检干部责任感和使命感。
   会议要求:一要加强政治理论学习、提高业务水平。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的法规政策和业务知识,努力提升自身素养。二要转变作风、积极工作。作为纪检监察干部,坚定在履行职责上不打退堂鼓,不怕得罪人,紧紧围绕中心工作,主动服务、及时跟进,加强对各个领域的监督。三是严于律己,磨砺拒腐防变的“定海针”。坚持挺纪在前,严格遵守党章规定,以更高标准、更高要求、更高境界要求自己,不断加强自身修养,切实增强贯彻党章的自觉性,真正把党章要求内化于心,外践于行。特别是在廉洁自律上,要勿以恶小而为之,坚决做到自重、自省、自警、自励,坚决做到忠诚、干净、担当。四是进一步加强党性锻炼。自觉把党性学习融入到日常学习、工作和生活中,不断自我完善、自我提高,真正把共产党员的先进性和纯洁性要求落到实处,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: