广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
福成镇学习贯彻落实区纪委全会精神
作者:福成镇 杜鹏    发布于:2019-03-12 11:15:45    文字:【】【】【
     3月8日上午,福成镇 召开全体机关干部会议,传达区纪委全会会议精神,并对福成镇2019年纪检监察工作做了进一步的安排部署。
      会议要求,镇领导班子成员要认清形势,增强紧迫感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;镇纪委要突出重点,以“零容忍”的态度,把“严”字长期坚持下去,一以贯之、坚定不移;要强化措施,不断提升执纪执法水平,不松劲、不停步,确保全面完成好纪检监察工作。
      福成镇党委书记程仲全对2018年福成镇纪检监察工作进行了点评,并提出三点要求:一是把握新形势,加强重视,以高度的责任感使命感,把牢全面从严治党政治方向,加大镇村监督检查力度,重点聚焦三大攻坚战,严格落实各项工作责任;二是对标新要求,精细谋划,以永远在路上的坚韧执着,落实全面从严治党政治任务,及时做好各项工作的安排部署,确保重点岗位、重要事项无违纪违规现象发生;三是担当新使命,积极行动,以更高标准和更严要求,扛起全面从严治党政治责任,切实加强自身建设,强化政治引领,严格按照“三个一以贯之”,提高履职能力、健全内控机制,锻造忠诚干净担当的好干部。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: