广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南区办事处狠抓机关干部作风
作者:南郑区办事处 邓云    发布于:2019-02-28 17:49:21    文字:【】【】【

225日、26日、27日办事处连续3天对机关干部在岗情况进行抽查,发现有2名干部在外公务未告知去向,5名干部无正当理由不在岗。

办事处党委对出现的情况高度重视,于227日组织召开集体提醒谈话会,会上各自分管的领导进行了表态发言,分管机关的领导要求大家要树立正确的价值观,要有集体观念和集体荣誉感,纪委书记就工作纪律提出要求,要增强纪律意识、规矩意识,克服“庸、懒、散、慢”的毛病,以良好的精神状态,立足于工作岗位。最后办事处党委书记要求:一是提高思想认识;二是严格遵守各项规章制度;三是继续开展抽查,再出现此类问题一律严肃处理。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: