广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
强作风 敢担当-------南郑区碑坝镇推行积分制考核管理
作者:碑坝镇 杨 锴    发布于:2019-02-25 10:16:30    文字:【】【】【

为更进一步提高干部管理科学化水平,碑坝镇运用“三项机制”,在全镇推行《干部积分制管理考核办法》,全面、客观、公正、准确的评价干部工作实绩,进一步激发了干部干事创业的热情。

该办法将镇机关在编在岗全体干部、村两委干部和第一书记纳入考核范围。办法实现百分制,根据脱贫攻坚、村级、镇级年度目标任务清单完成情况和镇、村干部,第一书记管理制度的遵守执行情况进行加减分。考核工作将月考和年考相结合,由镇干部积分制管理考核领导小组会议考评。  

考核结果作为干部表彰奖励、评先树优或提拔重用的主要依据机关干部考核得分与年终考核奖挂钩,实行差异化发放;村考核得分与绩效工资、年终考核奖挂钩,实行差异化发放;第一书记的考核得分与评优树模、组织推荐及派驻单位的驻村联户评优挂钩。

   通过实行干部积分制管理,实现了干部日常管理的精细化、科学化、规范化,以细节抓深入,以细节促落实,以细节求实效,进一步压实了干部工作责任,改进了工作作风,提高了工作成效,有力推动镇党委、政府决策部署落实到位
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: