广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇扎实开展2019春季干部作风集中整训
作者:梁山镇 何祥斌    发布于:2019-02-21 11:32:38    文字:【】【】【

212日上午,南郑区梁山镇召开干部作风集中整训动员会,会议传达了市、区作风整训动员会议的相关精神,并从时间安排、主要内容、工作要求、督查检查等方面全面安排了全镇2019春季作风整训工作。机关全体干部100余人参加了会议。

会议要求全体党员干部要收假收心,要扫年气,鼓士气,强化纪律作风,理清2019年工作思路,做到早规划早安排早行动,实现全年各项工作高点起步、良好开局。一是统一思想,充分认识市区开展干部作风整训重要意义,焕发干事激情,奋力追赶超越。二是认真开展作风整训,确保收到实效。进一步加强组织领导,加大宣传引导,通过集中整训切实把机关和村、社区干部队伍的作风建设抓严抓实,着力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明的干部队伍。三是统筹兼顾,坚持作风整训与推进当前工作“两手抓、两促进”,以作风建设为保障,确保重点项目、社会治理、党建等工作顺利推进,用发展的实绩来检验作风建设的成效,推动全镇各项工作快速推进,谱写出人文龙岗 活力梁山发展新篇章。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: