广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇召开培训会以学促作风转变
作者:濂水镇 苏艳琴    发布于:2019-02-18 09:42:27    文字:【】【】【

 

215日,湘水镇召开干部作风整训培训会议,镇机关全体干部、村两委负责人共计70余人参加会议。

会上,镇长李小虎同志传达了区委干部作风整训会议精神,宣读了湘水镇干部作风整训方案,各业务口分管领导对党建、脱贫攻坚、镇村财务管理等知识进行培训。镇纪委书记重点对抓好党风廉政建设和围绕六大纪律转变工作作风两个方面进行了培训,会后参会干部现场进行党规党纪、脱贫攻坚知识测试。

会上镇党委书记唐永志同志进行了总结讲话,会议要求:一是全镇广大党员干部统一思想认识,持续提升站位,凝心聚力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以良好的精神状态和过硬的工作作风,推动全面从严治党;二是要求各党(总)支部扎实开展“讲政治敢担当改作风”专题教育和“激情干净超越”主题作风建设,锻造忠诚干净担当干部队伍;三是聚焦违规收送礼金等“三个专项整治”工作,持续开展有针对性的党规党纪教育,通过以案释放纪、警示教育等形式,牢固树立红线意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: