广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
碑坝镇组织召开干部作风集中整训动员会议
作者:碑坝镇 魏鹏    发布于:2019-02-14 16:05:13    文字:【】【】【

213日上午,碑坝镇组织召开干部作风集中整训动员会议,各村(社区)党组织负责人、村主任,第一书记、驻村工作队负责人,驻镇各单位负责人,全体镇机关领导干部110余人参加会议。

 

会议传达了全区干部作风集中整训动员会精神,安排部署我镇深化作风建设相关工作。镇党委副书记朱学涛领学了碑坝镇《关于开展干部作风集中整训的通知》,明确了开展整训工作的目的意义、主要内容及工作要求。此次会议对引导各党组织和党员干部在春节后尽快收心归位,统一思想认识,焕发干事激情,凝聚攻坚合力,以坚定的态度、强烈的担当、务实的作风投入工作,推动2019年全镇各项工作高点起步、良好开局具有重要意义。


镇党委书记杜新成作动员讲话,他指出:改作风、抓落实是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求;是深化“讲政治敢担当改作风”专题教育和“激情干净超越”主题作风建设的具体行动;是推动追赶超越、脱贫摘帽、高质量发展的重要保障。新起点、新开局,全镇上下务必整装奋发,以更加饱满的激情投身各自工作,在新的一年焕发新气象、展现新担当、干出新业绩。


杜新成强调,今年是新中国成立70周年,也是我们脱贫摘帽的决胜之年。全镇广大党员干部要站在全局的高度,充分认识开展作风整训的严肃政治性、极端重要性、现实必要性;要时刻保持迎难而上、敢啃硬骨头的精气神,沉下重心、俯身实干,在全镇形成改作风、抓落实的浓厚氛围和工作常态;要高标准制定“状书图”,将目标任务、职责要求落实到岗、量化到人,做到人人有担子、事事有人为,层层传导责任和压力;要加强对重点项目、重点工作、重点任务等关键环节的督导检查,做到有责问责、无责问效,对违反作风纪律的人和事严查快处,真正以严的作风、铁的纪律确保各项任务落到实处。


 




访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: