广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
黎坪镇纪委狠抓节后干部作风
作者:黎坪镇 屈正乾    发布于:2019-02-13 14:05:19    文字:【】【】【


为确保全镇党员干部节后迅速收心归队、凝神聚力、上岗干事,撸起袖子加油干,镇纪委多措并举狠抓节后干部作风建设。

一是及时传达学习,营造工作氛围。镇纪委通过有效形式组织全镇党员干部学习市区干部作风整训会议精神,将作风纪律规定迅速传达到每一个党员干部,教育引导广大党员干部切实做到令行禁止、警钟长鸣。充分利用网站等媒体,采取灵活多样的形式,深入宣传纪律要求。

   二是强化责任担当,严明纪律要求。认真落实镇党委和纪委责任,进一步加强对党员干部特别是领导干部的教育管理和监督,进一步严明节后正风肃纪工作要求。

   三是强化正风肃纪,保持高压态势。镇纪委对镇村干部、驻村工作队、第一书记节后上班情况进行督导检查,确保以新的精神、新的面貌,开创工作新局面。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: