广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
青树镇召开干部作风集中整训安排部署会
作者:青树镇 李洪升    发布于:2019-02-12 11:31:02    文字:【】【】【

211下午,青树镇召开了干部作风集中整训安排部署会议,传达学习全区干部作风集中整训会议精神,安排部署全镇干部作风集中整训工作。

 会上,镇纪委书记李凡光宣读了《青树镇关于干部作风集中整训安排部署的通知》,并对全镇贯彻落实区委会议精神、全镇干部作风集中整训进行了详细安排。

镇党委副书记、镇长张铁山传达学习了市委书记王建军在全市作风建设集中整训动员大会上的讲话精神。他指出,开展干部作风集中整训,就是要整治顽疾、转变作风、强化服务、树立形象、着力锻造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍,革除作风弊病,扫平思想障碍。他要求,全体镇村干部都要提高站位、转变作风、明晰职责,牢记习近平总书记纠正“四风”不能止步的重要指示精神,行动自觉、工作自觉,持续深入促进作风转变,有力有序推动工作落实。一是各村党支部要迅速传达会议精神,把这次会议精神传达到每一位党员,让每一位同志学懂领悟会议精神。二是坚持学以致用,以干促学,以学促干,在加强学习的同时和当前各项工作衔接起来,尤其是党建、脱贫攻坚等重点工作,一手抓学习一手抓工作,坚持两手都要抓,两手都要硬。三是进一步转作风、树新风,以整齐的干部队伍良好的干部作风苦干实干的精神,奋力推动青树各项事业全面发展。

   镇全体领导、机关全体干部、驻镇各单位负责人、18个村党支部书记参加了会议。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: