广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
法镇纪委开展干部纪律作风专项督查
作者:法镇 张仕翔    发布于:2018-12-28 11:21:25    文字:【】【】【

元旦春节即将来临,为进一步转变干部工作作风,提高工作效率,近日,法镇纪委对各村和各单位工作人员在岗在位情况进行了督查。

本次督查采取不打招呼、突击检查方式进行。每到一个单位或行政村,督查组都对在岗情况进行详实核查,查看工作人员去向告知牌,逐一核实未在岗干部去向,对未在岗人员按照在岗、请假、下村、出差等情况分类记录在册,并当场打电话予以核实。

督查中发现,大部分干部均能严格按照要求,坚守岗位、认真工作,但仍然存在个别干部作风纪律散涣、自律意识不强、工作态度差等问题。针对检查出的问题,镇纪委要求相关人员迅速整改,同时要求,各村、单位要结合“讲政治、敢担当、转作风”专题教育,增强“四个意识”高标准、严要求、做表率、坚持不懈改作风转作风,进一步增强自我约束意识,严格遵守工作制度,落实工作要求,坚守工作岗位,切实做到为人民办事、办好事。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: