广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
胡家营镇召开了“三个专项整治”专题工作会
作者:胡家营镇 许小虎    发布于:2018-12-25 16:27:19    文字:【】【】【

       12月25日,胡家营镇召开了“三个专项整治”专题工作会。镇机关全体领导干部、各村支部书记、村主任,驻镇单位负责人共计100余人参加了会议。镇党委副书记李春梅主持会议。
       会上,镇纪委书记汤建新对镇党委制定印发的《关于在全镇范围内集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案的通知》、《关于在镇域内集中整治形式主义、官僚主义的工作安排的通知》、《关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》作了解读。镇党委书记王智做了动员讲话。他要求,各村、各单位要高度重视,提高思想认识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,深入学习领会中省市区委文件会议精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,扎实开展专项整治,营造风清气正的发展环境。要把握重点,深入开展“三个专项整治”。聚焦专项整治重点,敢于动真碰硬,加大通报曝光力度,坚持惩治教育并举,着力在集中整治上下功夫见实效。要强化领导,扎实安排部署。各单位、各支部要组织要认真履行主体责任,认真贯彻落实整治要求,制定具体方案、压实工作责任,扎实开展整治。会议还邀请了市纪委同志围绕“讲政治、敢担当、改作风”及“三个专项整治”做了党风廉政专题培训。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: