广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
黎坪镇党委:狠抓作风建设 杜绝庸懒散慢
作者: 黎坪镇 谭军    发布于:2018-12-18 10:33:09    文字:【】【】【
       黎坪镇深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实改进镇村干部工作作风,提高工作效能。   一是加强学习教育。通过集中学习、专题研讨、以会代训等方式,组织各村(社区)党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》、上级各项方针政策和有关规定,进一步强化党员干部纪律意识和规矩意识,不断提升广大干部的思想理论素养。二是改进干部作风。针对少数党员干部工作责任意识不强、思想消极懈怠、只出勤不出力等现象,镇纪委采取明察暗访、随机抽查、重点检查等方式进行随机抽查和检查,对思想消极懈怠、只出勤不出力等问题进行严肃处理,并视情节轻重公开曝光、通报批评,着力促进干部职工改进作风、踏实做事的思想自觉和行动自觉。三是提升工作效能。建立健全规范的规章制度、管理制度和监督激励机制,严明工作纪律,用制度保障作风建设深入持久的开展,以制度管人管事,助推党员干部作风转变,坚决杜绝“庸懒散慢”现象,为推进全镇各项工作顺利开展提供良好的工作氛围。四是倡导勤政务实。要求全体党员干部树立勤政务实思想和主动服务意识,不等不靠、不推不避,认真梳理完善工作程序,明确责任分工,做到人在岗,心在位,变“要我干”为“我要干”,认真履职尽责,扎实做好本职工作。
 
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: