广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇召开2018年落实党风廉政建设
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2018-12-10 16:43:51    文字:【】【】【




近日,湘水镇党委召开班子成员落实2018年党风廉政建设主体责任汇报会,镇党委全体班子成员参加了会议,镇纪委委员、镇纪委办干部列席会议。


会上7名班子成员向镇党委汇报了今年以来落实分管领域党风廉政建设责任情况,镇党委书记唐永志同志针对班子成员的汇报、季度检查纪实手册和平时掌握的情况,逐一进行了点评。


会议要求:一是班子成员认真落实“一岗双责”,切实抓好分管领域和包联的村、单位党风廉政建设和反腐败工作,形成齐抓共管的良好局面;二是班子成员要切实把为民,务实、清廉作为自身工作和生活准则,注重讲党性、重品行,做表率;三是对班子成员纪实手册存在填写不规范,党风廉政建设工作安排不到位和纪实内容印证资料少的几名领导要求限期进行整改完善。




访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: