广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
市、区纪委到梁山镇检查工作
作者:梁山镇 张岩    发布于:2018-11-23 15:25:59    文字:【】【】【





    按照市纪委统一部署,1122日市纪委督导检查组到南郑区就执纪审查调查、五个专项工作及派驻机构改革等重点工作进行督导检查,检查组一行还深入到梁山镇开展了督导检查。区委常委、区纪委书记、监察委主任徐姮,区纪委副书记、监委副主任冯治平、蒋克军陪同检查。


    市纪委督导检查组到梁山镇查阅了梁山镇党风廉政建设工作资料,实地检查了“三化建设”情况,听取了梁山镇党委书记王光红同志关于党风廉政建设工作情况的简要汇报。市纪委副书记、监察委副主任严恒新给予肯定,他指出,梁山镇党委、纪委能扎实落实中省市区纪委的工作部署,工作有创新,镇党委、政府支持纪委工作力度大,镇纪委“三化建设”落实到位。严恒新要求,镇纪委要继续加大对第二种、第三种形态案件的查处力度,摸排第四种形态案件的线索,要积极谋划明年纪检监察工作,要尽快按照市区纪委要求建立起“同志式”谈话室,要按照年初区委区纪委的部署和要求将各项工作完成好、落实好。


 




访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: