广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区纪委召开第三季度纪检监察工作点评会
作者:区纪委宣传部    发布于:2018-09-29 17:10:24    文字:【】【】【

 

929日,区纪委召开第三季度纪检监察工作点评会。区委常委、区纪委书记、监察委主任徐姮出席会议并讲话。

    会上,区纪委副书记、监察委副主任冯治平同志就前三季度党风政风监督工作进行了点评,对后一阶段工作进行了安排。区纪委常委、纪检监察一室主任刘晓龙就前三季度执纪审查调查工作进行了点评,对后一阶段工作进行了安排。

徐姮指出,全区各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要保持清醒认识,正确估价当前工作,既要正确审视成绩,更要深入查找问题,既要增强追赶超越的信心,更要鼓足奋勇争先的干劲,自我加压,再添动力,保持坚韧执着,推动各项任务落地落实。

要求,全区各级纪检监察组织和全体纪检监察干部要算清时间账、任务账,对照区纪委全会确定的目标任务认真查缺补漏,迅速补齐工作短板。要统筹抓好四个方面重点工作。一是认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;二是扎实开展五个重点专项工作;三是抓好干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作;四是切实做好部门纪检组“三化”建设。

徐姮强调,全区各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要切实把求真务实的导向立起来,把真抓实干的作风树起来,带头转作风、抓落实、求实效,以不达目的不罢休的决心,千方百计求突破的狠劲,紧盯年度目标任务一抓到底,抓出成效,保质保量圆满完成全年目标任务,推动全区纪检监察工作全方位提升、高质量发展,不断迈上新台阶。

各镇办纪委书记,各部门纪检组长、纪(工)委书记,委领导班子成员、机关各部室负责人参加会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: