广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委第三巡察组巡察高台镇党委工作动员会召开
作者:区委巡察办    发布于:2018-09-25 17:35:26    文字:【】【】【

根据区委统一部署,2018920日上午,区委第巡察组在高台镇召开了巡察工作动员会。会前,区委巡察办主任但东平同志向高台镇党委书记传达了曹俊强区长关于巡察工作的讲话精神。会上,区委第巡察组组长张斌同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,区委巡察办主任但东平同志就配合做好巡察工作提出要求,高台镇党委书记吴刚同志主持会议并作表态发言。

区委第巡察组副组长张骁及巡察组全体成员,高台镇全体领导和干部,各村(居)党支部书记、村委会主任,各驻镇单位负责人以及“两代表一委员”和群众代表,共计90余人参加了会议。

张斌同志指出,一要认清形势,深刻认识开展巡察工作的重大意义。巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是党要管党、从严治党的重要手段。二要把握要求,全面落实巡察工作的各项任务。把握好巡察重点、巡察内容、巡察方式、巡察整改。三要明确责任,全力支持配合巡察组工作。要统一思想,深化认识,增强勇于接受巡察监督、主动接受巡察监督、积极配合巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感做好各项工作,确保取得明显成效。

但东平同志强调,开展巡察工作是区委第三巡察组和高台镇党委的共同政治责任,要切实提高认识,坚决落实区委巡察工作部署;加强配合,强化责任担当,形成工作合力,确保巡察工作有序有效开展。巡察组要严守各项纪律和规矩,切实履行好监督职责,严格依纪依规开展工作,确保巡察工作取得实在成果,扎实做好这次巡察工作。

吴刚同志表态发言时要求,高台镇全体领导和干部要充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改;严明政治规矩,恪守工作纪律,坚决服从区委巡察组的工作安排,全力配合巡察组搞好巡察工作,确保巡察工作的顺利开展。

据悉,区委第三巡察组将在高台镇工作一个月左右。巡察期间(920日—1031日)分别设专门值班电话:

0916-5571816,13571643062;邮政信箱:912647491qq.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:3012:00,下午14:0018:00。根据巡察工作实施办法,区委第三巡察组主要受理反映高台镇党委及其领导班子成员和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: