广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
汉山街道办事处开展廉洁过双节承诺
作者:汉山街道办 张永胜    发布于:2018-09-18 09:43:55    文字:【】【】【

 

为了严格贯彻落实中央八项规定精神,汉山街道办党委与全体领导和各村(社区)党支部书记签订了廉洁过节承诺书,提出了六个严禁要求:一是严禁以过节为由乱发财物;二是严禁在节假日公款旅游吃喝;三是严禁违规收受红包礼金、有价证券,管好自己;四是严禁以各种名义用公款买月饼送节礼;五是严禁借节庆、联谊等名义用公款相互走访、相互宴请、进行高消费娱乐活动;六是严禁利用职务影响,大操大办婚丧喜庆事宜,借机收敛钱财。同时,街道办纪委对各党支部提出要求,进一步加强对南纪发[2018]26号《违反中央八项规定清单100条》文件的学习,迅速对照清单规定开展自查。街道办纪委将在中秋、国庆双节来临之际对各党支部贯彻落实中央八项规定精神情况进行监督检查,对发现顶风违纪情况将严肃处理。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: