广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区经合局紧盯双节,持之以恒纠正四风
作者:区经合局 晁丽娟    发布于:2018-09-18 08:39:48    文字:【】【】【


 “国庆”“中秋”节日临近,区经合局坚持抓早先行,围绕贯彻执行中央八项规定精神情况,紧盯重大节日、重要岗位、重点人员,持之以恒纠正四风。

学习党纪党规,筑牢思想防线。917日,区经合局组织干部逐条学习了区纪委印发的《违反中央八项规定100条》,进一步增强干部的纪律敬畏,早提醒、早预防,事先进行廉洁过节“友情提示”,让干部从思想上引起重视、筑起防线,增强干部的廉洁自律意识,时刻警醒干部在节日期间绷紧廉洁纪律这根弦,警惕被节假日的一些歪风邪气所感染,带头厉行勤俭节约、文明过节,营造风清气正、廉洁文明的节日氛围。

开展廉政谈话,敲响预防警钟。主要领导对班子成员开展了一次集体廉政谈话,进一步明“红线”敲“警钟”;分管领导认真履行“一岗双责”,加强了对分管范围内人员的教育管理,抓好制度规定落实,要求干部必须恪守“八个严禁”,自觉抵制不良风气,切实维护党政机关良好形象。

加强监督检查,确保风清气正。节日期间,经合局作风建设督导组将通过明查暗访、督导提醒等方式,紧盯“作风病”,对干部落实中央八项规定精神、作风纪律等情况进行监督检查。对发现的违规违纪行为,一经核实,严肃查处,确保节日风清气正。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: