广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇召开巡察反馈问题整改动员暨追赶超越 点评会议
作者:梁山镇 何祥斌    发布于:2018-09-14 16:08:29    文字:【】【】【

        9月12日,梁山镇召开区委巡察组反馈问题整改动员暨加快追赶超越点评会议。镇党委班子成员、驻镇单位负责人、机关干部及全镇18个村(居)党组织书记、非公党组织书记参加大会。
        会上,镇人大主席张全江做了《梁山镇党委关于落实区委第一巡察组反馈意见的整改方案》,镇党委副书记常勇通报了全镇上半年党建工作及任务完成情况并进行了点评,镇纪委书记马俊就全镇上半年党风廉政建设情况进行了通报,镇政府副镇长李治国就全镇上半年脱贫攻坚工作进行了点评,镇党委书记王光红做了总结讲话。
        王光红要求全镇要围绕以下三个方面抓好工作落实: 首先是要直面巡察反馈问题。全镇上下要深刻认识到抓好巡察反馈问题的整改,整改是建设“人文龙岗 活力梁山”、决胜脱贫攻坚的有力保障。夯实整改责任,确保巡察工作反馈问题的落实、见效,要加强组织保障,夯实主体责任,要加强跟踪督查,确保整改成效,要系统推进整改,建立长效机制。 其次,要加大重点项目建设力度。加快各个落地项目建设,确保在建项目在规定时限内开花结果。实现以重点项目带动产业发展,以重点项目带动脱贫攻坚。再次,要切实做好今年脱贫退出各项工作,全面冲刺年度脱贫任务。最后,要对标存在问题,真抓实干。要大力弘扬求真务实精神,把心思和精力都用到抓落实上,坚持一切从实际出发,不摆花架子,不弄虚作假,不做表面文章,脚踏实地办实事,全力推动全镇各项目标任务顺利实现。


访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: