广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
圣水镇开展“五整治一评议”民主测评大会
作者:圣水镇 马喆    发布于:2018-09-14 15:59:22    文字:【】【】【

 

913日上午,圣水镇组织全体干部召开“五整治一评议”干部作风大排查大整改评议会,会议邀请镇人大代表、驻镇单位代表参加。会上,镇纪委书记对全镇开展“五整治一评议”干部作风大排查大整改进情况进行了阶段总结,并做再安排、再部署。随后,与会成员对镇政府工作进行了评议。

“五整治一评议”活动开展以来,圣水镇认真落实区委《干部作风问题“五整治一评议”活动实施方案》、《开展干部作风、营商环境、舆论环境专项整改的工作方案》要求,采取有效措施,确保活动有力落实。一是加强组织领导,成立领导小组,制定活动方案,召开动员会进行安排部署;二是明确整治重点。结合工作实际认真开展自查,对排查出的问题,逐一分析研判,细化整改措施,明确整改时限,落实责任人;三是强化整改督促检查。逐项整改、逐一销号,定期对整改情况进行抽查和督查,对整改进展缓慢、整改成效不明显的单位、科室和个人,进行批评教育,责令限期改正,进一步提升整改的紧迫感、责任感,让作风建设成果落到实处。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: