广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇开展“严守政治纪律和政治规矩 ”主题演讲
作者:梁山镇 何祥斌    发布于:2018-09-05 17:23:12    文字:【】【】【

        9月3日,梁山镇机关干部“严守政治纪律和政治规矩 ”主题演讲活动在机关会议室举行,来自镇党政办、经济发展办、公用事业服务站、农业综合服务站和市场监督所的干部上台做了演讲。
        镇党委在安排部署演讲活动时,明确要求演讲主题为“严守政治纪律和政治规矩 ”,通过活动开展,旨在提升全体机关干部党性观念,做守纪律、守规矩的表率,锻造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,全面提升干部追赶超越的底气和勇于担当的能力。
       我该讲什么?”接到参加演讲的通知后,来自镇市场监督所的选手宋一枝感到压力很大。“我心里直捣鼓,‘讲政治、守纪律、守规矩’这个主题在我们市场监督所经常学习,但是真要我上台去讲,还需要做很多准备!” “其实,参加这次演讲,我们压力都很大。”这是大多数参加演讲的选手共同的心声。以“严守政治纪律和政治规矩”为主题,要求非常高,怕一旦把握不准将闹出笑话,而要讲得出色,必须要学而思、思而践、践而悟,不断给自己“充电”,来自镇党政办的何美辰说。“看到上台演讲的选手一个比一个优秀,从演讲内容到演讲技能都是经过精心准备的,感觉自己差距很大,大家你拼我赶,这简直就是一场没有硝烟的战争,但是这也正好体现了我们全镇干部勇于追赶超越,勇于争创一流不断进取的精神面貌。”来自镇农业综合服务站的演讲者张汉感慨的说。
       镇纪委书记马俊说:通过演讲这种形式让镇机关110余名干部经受了一次由表及里的心灵的洗礼,让全体机关干部把“严守政治纪律和政治规矩”作为一种自觉实践,一种常态。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: