广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区政府办加大违规操办“升学宴”专项整治工作力度
作者:区政府办 张学明    发布于:2018-08-16 08:03:56    文字:【】【】【
      为进一步严明纪律,严防“四风”问题反弹回潮,切实增强办公室干部职工的纪律意识和规矩意识,按照区纪委统一安排,政府办党组认真组织开展了违规操办“升学宴”整治工作。
       高度重视,精心部署。及时召开办公室全体干部职工会议传达区纪委文件精神,印发了《区政府办系统巩固拓展落实中央八项规定精神成果开展“3+2+1”专项治理工作方案》的通知,对全体干部职工加强教育引导,提醒带头遵守廉洁纪律,自觉抵制操办或参与“升学宴”“谢师宴”等违规酒席。
       迅速落实,摸底排查。由纪检组牵头,对系统各单位干部职工中有子女今年高考升学的,进行全面摸底排查,建立信息台账。并由政府办党组、纪检组对摸排出来的5名家有高考学生的干部集中进行提醒谈话,5名干部向党组递交不操办升学宴承诺书。
       明察暗访,严格执纪。成立专项检查组,通过设立举报箱、举报电话等方式,加大对操办和参加“升学宴”“谢师宴”监督检查力度,形成高压态势,坚决防止干部职工中出现违规操办“升学宴”行为。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: