广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区军干所纪律教育学习宣传月活动收到实效
作者:何祥弘 郭平    发布于:2018-08-15 11:56:51    文字:【】【】【

       南郑区军干所认真落实区纪委关于开展纪律教育学习宣传月活动的安排,结合推进“两学一做”常态化、制度化,促使党员干部职工把纪律刻印在心、见之于行,收到实效。
       按照活动计划,围绕《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规制度,确定了以“五个一”为主要内容的活动载体。 一是开展一次系统学习党规党纪廉政法规活动。组织全体党员、干部职工再次系统地学习了《纪律处分条例》《问责条例》《监察法》,通过又一次对法规的学习,使大家真正做到了入脑入心,形成了遵法、守法、用法的浓厚氛围。二是开展了一次纪律教育党课。民政局社会组织党委委员、军干所负责人何祥弘同志以《守纪律、讲规矩》为主要内容,给全体党员、工作人员讲了一堂纪律党课。三是开展一次警示教育活动。组织大家观看了《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片——《代价》,以案为鉴,对照警醒,促使广大党员干部敬畏纪律、严守纪律,提升了警示教育成效。四是召开一次讨论会。围绕“纪律要什么、约束什么;我该做什么、怎么做?”全体党员结合学习和警示教育,进行了讨论交流发言。五是组织一次《监察法》及其它纪律知识的测试活动。通过开展党规党纪测试,不断强化了全所党员政策水平和纪律意识,也检验了学习效果。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: