广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇谈话提醒党员干部严守纪律底线
作者:湘水镇 张涛    发布于:2018-08-01 08:22:32    文字:【】【】【


近期湘水镇纪委通过摸底,对全体镇村干部中有子女涉及本年度高考的党员干部开展了谈话提醒,明令禁办“升学宴”和“谢师宴”。谈话中,镇纪委组织学习了镇党委政府《关于严禁党员领导干部违规操办“升学宴、谢师宴”的通知》,要求相关干部严格贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制“升学宴、谢师宴”等不正之风,大力弘扬厉行节约、艰苦奋斗的优良传统,坚决制止各种不良风气蔓延,大力倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式和感恩方式,营造积极健康、文明向上的良好氛围。镇纪委将通过受理举报、明察暗访等形式,严厉打击党员干部违规操办“升学宴、谢师宴”等借机敛财行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的党员干部严肃查处、追究责任。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: