广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑国土局开展行政许可梳理工作
作者:区国土局 罗列    发布于:2018-07-26 15:09:33    文字:【】【】【


 

725日上午,南郑国土局召开专题会议,传达贯彻市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神,安排部署行政审批服务事项梳理和流程再造工作。局领导班子成员和机关各股室负责人参加了会议。

会议要求,认真贯彻落实中、省和市委、市政府关于深化“放管服”改革、优化提升营商环境、推进“互联网+政务服务”各项决策部署,强化履职担当,夯实工作责任,以实现“一网通办”为原则,认真对照“三级四同”目录清单,梳理形成资料清单、流程及时限,确保尽快实现政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”的目标。

会议强调,各股室务必强化时间意识,认真抓好工作落实,加强与市局各业务处室的工作衔接和政策对接,保证信息的准确联系,按照时间节点要求,扎实做好审批服务事项梳理和流程再造工作,确保高标准高质量完成工作任务。全局干部职工要认真学习文件精神,及时调整行政许可告知清单。严格开展行政许可工作,进一步提升服务意识,加强对企业的业务指导,不断提高许可效率,缩减工作时限,努力营造良好的营商环境

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: