广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇强督导,把纪律教育宣传月各项任务抓紧落实
作者:湘水镇 张涛    发布于:2018-07-25 15:20:53    文字:【】【】【


   “走,今天去海棠沿线……”这是湘水镇纪委为持续加强全镇党员干部纪律教育,采取督导检查的又一次出发号令。

湘水镇纪委围绕“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习宣传月活动不断开展督导检查。本次督导检查涵盖了全镇14个党支部以及全体党员干部、所有行使公权力的公职人员和村三委工作人员,以镇村干部为重点,以活动安排部署推动落实情况、“五个一”落实情况为看点,以查资料、听汇报等形式对照督导检查清单逐项检查,形成督导清单14份,有效激发了所有行使公权力的公职人员和村三委工作人员的学习热情,进一步强化了全体党员干部的纪律意识和规矩意识。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: