广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑区举办纪律教育报告会
作者:区纪委宣传部    发布于:2018-07-19 11:28:07    文字:【】【】【

 

为认真贯彻市纪委《关于在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,落实好“五个一”要求。718日,南郑区以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题举办了一场专题纪律报告会。区委常委、区纪委书记、监察委主任徐主持报告会。

市纪委干部姚振友应邀做了《清正廉洁从政,远离职务犯罪》的专题报告。报告从党章党纪党规的学习、监察法的解读、职务犯罪典型案例剖析、强化纪律约束的对策建议等方面,用大量鲜活的典型案例,做了一场生动精彩的纪律教育报告。

在报告会结束时要求,各级党组织要落实管党治党的主体责任,采取有力措施,使本单位、本系统的学习党章党规党纪和有关廉政法规、讲纪律教育课、举办专题讨论、开展警示教育和纪律知识测试活动落到实处,确保实现教育对象全覆盖。各单位主要负责同志要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好职责范围内的责任,带头讲党课、带头参加活动。各单位要把纪律教育学习宣传月的“五个一”活动与相关工作紧密结合,做到开展学习教育和业务工作两不误、两促进。要注意排查廉政风险点,强化纪律约束,做好廉政风险防控工作。同时要加强宣传,为开展纪律教育学习宣传活动营造良好氛围。

全体区级领导,各镇办、部门主要领导和区直部门单位部分科级领导干部共计230余人参加报告会。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: