广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
汉山街道办纪委重申禁止操办升学宴的纪律规定
作者:汉山街道办 张永胜    发布于:2018-07-03 17:25:43    文字:【】【】【


       目前高校、中学录取工作即将开始,为认真落实中央八项规定精神全面从严治党要求,持续深入纠正“四风”,日前汉山街道办纪委印发《关于禁止操办升学宴的通知》,提前打好预防针。

       通知明确规定:一是严禁各级党员、干部操办“升学宴、状元宴、谢师宴”,严禁借子女升学之机收受管理和服务对象礼品、礼金及有价证券等。二是严禁各级党员、干部参加各类“升学宴、状元宴、谢师宴”。三是严禁各级党员、干部用公款支付子女升学所产生的相关费用或到下属单位和管理对象处报销子女学习费用。 对违反规定举办参与谢师宴、状元宴、升学宴的党员干部从重从严给予处分,同时追究单位主要负责人责任,并对查处情况进行通报曝光,切实强化警示震慑作用。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: