广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委常委、区纪委书记、区监察委主任徐姮督导检查黄官镇脱贫攻坚工作
作者:区纪委办公室    发布于:2018-07-02 10:39:05    文字:【】【】【

630日、71日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任徐到黄官镇及李家嘴村、店子村督导检查脱贫攻坚工作。

每到一村,徐与镇村干部、第一书记、驻村工作队进行座谈,详细了解产业发展、基础设施、项目建设、驻村工作队工作开展情况,档案资料完善情况,以及扶贫互助合作社和互助资金协会运行情况,就工作中的具体问题进行了分析研判。

强调,当前全省脱贫攻坚半年考核验收在即,这既是对我区上半年脱贫攻坚工作成效的检验,也是对全区干部作风的检验。要认真落实区委区政府要求,在实和细上下功夫,尽快弥补工作中的短板,规范完善档案资料,实事求是地反映脱贫攻坚成效;“四支队伍”工作要扎实,对基本信息、基本情况、扶贫政策、帮扶措施要熟记于心,要充分发挥主观能动性,加大产业发展、项目建设力度,保质保量完成相关任务;要健全完善扶贫互助合作社和互助资金协会的章程制度,加强对项目、资金的监管,定期向群众公示,强化民主监督,确保规范高效运行;镇纪委要加大扶贫领域作风纪律的监督检查,从严监督执纪问责,为脱贫攻坚提供坚强纪律保证。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: