广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
全区行政事业单位工资津贴补贴发放情况专项监督检查工作全面铺开
作者:区审计局 李磊    发布于:2018-06-28 17:09:42    文字:【】【】【

       为认真贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》精神,规范全区工资津贴补贴发放,近日,南郑区政府按照上级要求,迅速启动了行政事业单位工资津贴补贴发放情况专项监督检查工作。
       本次检查范围主要是2017年至2018年5月底,全区各级行政事业单位(不含自收自支事业单位)执行国家工资津贴补贴政策情况。重点对各镇办及部门单位自行出台奖金、津补贴等政策及发放情况;超标准、超范围发放年终一次性目标责任考核奖;依据相关部门奖励政策发放奖金情况;无政策依据以各种借口、名义、方式发放各类奖励性补贴、改革性补贴等问题开展检查。
       本次监督检查由区审计局牵头,区财政局、区人社局配合,采取各单位清理自查与成立监督检查组专项检查相结合方式,分三个阶段进行。旨在通过专项监督检查,进一步牢固树立和认真践行“四个意识”,深入贯彻落实中央八项规定精神和省委实施意见,严肃工资津贴补贴发放纪律,规范全区行政事业单位收入分配秩序,进一步完善津贴补贴发放制度和监督制约机制,助推全区机构改革工作,树立党和政府在人民群众中的崇高威信和良好形象。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: