广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区科技局召开学习《梁家河》座谈会
作者:区科技局 朱玲 毛娇    发布于:2018-06-27 14:54:22    文字:【】【】【

       纪实文学《梁家河》出版发行后,区科技局为全局每一名党员干部购买一册,要求全体干部认真阅读。为加强对《梁家河》精神的深入领会,6月26日区科技局召开学习《梁家河》座谈会,机关及下属单位全体干部参加会议。
       在座谈会上,局长蔡华奎向大家介绍了《梁家河》一书的时代背景、意义,同时对书中四个部分的内容做了简单的概述。每位干部依次谈了自己对梁家河的认识和理解,畅谈了学习感受。大家一致表示,梁家河大学问中充满了信仰的力量、为民的力量、奋斗的力量、创新的力量,《梁家河》这本书对党员干部锤炼党性、提升素质、为当代青年坚定理想具有重要意义。
       会议要求,全体干部要通过认真研读原文,记写学习笔记,撰写心得体会,相互讨论交流等等多种形式掀起学习新高潮。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: