广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区安监局召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会
作者:区安监局 任明    发布于:2018-06-27 14:31:23    文字:【】【】【
       6月25日,区安监局召开专题会议,组织学习区委办《关于落实省委冯新柱案“议案促改”工作建议实施方案的具体整改方案》的主要精神,局领导及机关股室负责人以上党员干部参加了会议。
       会议对全体党员干部提出五点要求:一要提高政治站位,时刻严格要求和约束自己,落实好“一岗双责”,做到以身作则,率先垂范,坚持立党为公、执政为民,切实转变党风、政风、作风;二要认真思考,深刻领悟。要充分认识反腐倡廉的重大意义,增强反腐倡廉的自觉性,带头看齐廉洁自律高线、严守纪律底线;三要结合学习《习近平谈治国理政》《梁家河》,深刻领会习近平总书记全面从严治党和扶贫开发战略思想,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,认真贯彻落实中省市关于冯新柱案“以案促改”工作要求,坚持“以案为戒”、“以案为鉴”,经常检视自身、主动查找不足、明确整改方向;四要以此次警示教育为契机,在思想上有所触动,行动上有所改进,营造积极向上、清风正气的良好政治环境,坚决把中央全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落到实处;五要严肃工作纪律,全面抓好安全生产工作。全体干部一定要提高政治站位,统一思想认识,紧紧围绕生产安全事故易发、高发领域,扎实开展三项攻坚行动,全面防范和坚决遏制事故发生。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: