广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇开展新当选村主任集体谈话及岗前培训
作者:梁山镇 马俊    发布于:2018-06-26 08:11:46    文字:【】【】【

   

    近期,梁山镇村两委换届工作胜利完成。为进一步提高村两委干部依纪依法履职和为民服务能力,622日梁山镇党委召开新一届村委干部集体谈话及岗前培训专题会,新当选的村主任、村委委员,各村党支部书记参加会议。  

    会上,镇党委书记王光红从村主任职责、村委会职责为什么要当村干部?怎样当好村干部?村委工作特征、纪律要求和当前工作三个方面对新一届村委会干部提出具体要求。

    会议指出,作为一名村干部要有思路、有责任、有感情,讲政治、讲正气、讲自律,具备协调能力和创新能力;要当好村干部就要明确职责解决好干什么的问题,就要扮好角色解决好怎么干的问题,就要精诚团结解决好有作为的问题,不负自己的坚守、群众的选择、组织的信任。

    会议要求,各村(居)要认真组织学习,进一步领会精神,切实把党员干部的思想统一到镇党委政府的决策部署上来,积极为梁山镇各项社会事业的发展和乡村振兴谏真言、尽职责、做贡献。   

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: